Сегодня нежно и тепло...

Сегодня нежно и тепло,
Окутает весна.
А ночью холодно, темно,
И снова я одна.

Одна лежу, одна встаю,
И на душе тоска,
Нагрею в маленькой беде,
Пол кружки молока.

В окошке солнышко мигнет,
Я подмигну в ответ.
Спрошу: "Когда я с ним проснусь?
И сколько ждать мне лет..?"


Рецензии