Ошибка в эпикризе
Что пора бы выдать "визу"
В дали дальние - туда,
Где не ходят поезда...
Ах, ошибке той упрямо
Я не верю - значит, драмы
Не желаю видеть в том,
Что нет сил ходить..."Потом
Встану, снова пошагаю!" -
Всем твержу я, полагая,
Как бывало же не раз,
Что вот-вот, уже сейчас
Диво дивное случится,
И мечта, моя жар-птица,
Явь на сказку обернёт!
...То падение, то взлёт
Много раз в судьбе бывали,
И сегодня, как вначале,
Вверх стремлюсь я, а не вниз -
Не смотрю в свой эпикриз!
Свидетельство о публикации №114012104639