Прагматизм

Мне лет, увы, не очень мало,
И чувства давит гнётом опыт.
Душа искрить слегка устала.
Её я слышу часто ропот.
Порою хочется покоя,
Но сердце кровь ещё гоняет.
И я секрета не открою –
Красотки всё же вдохновляют.
Несут они заряд эмоций,
Внутри приятное волненье,
И освещают словно солнце,
Стремясь повысить настроенье.
Улыбкой часто лучезарной
С ума ещё немного сводят.
И я готов взлетать Икаром
Туда, где тучи в небе бродят.
А выше – разум не приемлет,
Чтоб крылья солнцем не спалить,
Не стать посмешищем без перьев,
Стремясь безумством удивить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.