неизлечимо

твои волосы пропахнут дымом
русые и волнистые.
ты будешь изредка
чахнуть под никотином

и писать ему письма
анонимные.
и никогда
никогда не признаешься,
что называла его
очень милым.

он только "Привет"
и ты запинаешься,
леденеет то самое в жилах.
без него совершенно
теряешься.

как передоз-
неизлечимо.


Рецензии