Состояния

flexible honeycomb paper sculptures by li hongbo


ОСТАНОВИСЬ ПРОХОЖИЙ,
Я ХЛЕВ ДЛЯ ОСЛОВ
ПОКРЫТЫЙ РОГОЖЕЙ

ЗАБУДЬ
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,
- РАДОСТЬ, ЛЁГКОСТЬ В ЖИЗНИ...
    - РАЗВЕ ЭТО БРЕМЯ..?

И НЕ ЭТО ЛИ НАШ БЕГ,
- ПРИРОДА
          ВЫГРАЕТ
                НАС ВСЕХ!
 


Рецензии