А мне надеяться осталось

А мне надеяться осталось
В ночной глуши и при свече,
Что может быть,хотя бы малость
Я отдаюсь в твоей душе.

Быть может,ты меня и вспомнишь
Холодной ночью у окна.
Души,те струны ты затронешь,
Что так тревожили меня.

Ты обратишься взором к небу
И будешь там меня искать.
Глазами бегая по звёздам
Все слёзы в руки собирать.

А глянешь.Там меня уж нету
Я лишь твоё воспоминание
Которое на этом свете
Придаст душе очарование.


Рецензии