***

Надежду,все же,я храню
на то,что,все-таки,я стану
счастливой с Вами.Вас люблю.
Счастьем,все ж,вылечу я рану
своей души.Смогу потом
счастливой стать.Мне боль привычна.
Живут страданий горьким сном
люди лишь временно обычно.
                2012год.


Рецензии