Жить

жить!
с открытою раной!
дышать!
если воздуха нет!
не верь очевидным обманам!
смеются,ты смейся в ответ!
люби!
если будешь любимый!
сотри!
если надо забыть!
уйди!
если станешь гонимый!
но жить!
оставайся жить!


Рецензии