пусть?

Ну,еще чуть-чуть!Ну,пожалуйста!
Время!Память!Пусть он останется!
Неясным образом,в добром воспоминании!
В каменном сердце - тайным желанием!
В час исканий - пищей для размышления!
Стимулом для стремления к изменениям!
Во тьме терзаний - бликом прозрения!
В душе непокойной - благоговением!

 


Рецензии