Кто есть кто

   Вчера. Иду домой с утренней тренировки. И встречаю своего старинного приятеля. Старинного с ясельного возраста. Нас связывали ясельки, садик, увлечение музыкой. Потом наши пути разошлись. Но мы не теряли друг друга из вида. Ну вот, встречаю я  своего приятеля, вид у него помят. Он упрекает меня, что я его не узнаю. Я оправдываюсь, что время нас меняет. Потом он радостно, уловив нить времени. Говорит мне, что нашел у себя фото из раннего детства. Где мы все вместе. У меня такое фото тоже есть и я его вспоминаю. Но резюме приятеля меня шокирует. Смеясь и почти в крик - Мы там клоуны (На фото все мальчики в костюмах клоунов, а девочки снежинки)! Все клоуны!!! Были клоунами и остались клоунами.
   Мы разошлись, каждый своей дорогой. Шел, и думал: Для одного - время меняет, для другого – были и остались. И кто есть кто?


Рецензии