хочется...

Порой так хочется закрыть глаза,
Придумать, что уже давно свершилось,
Всё то, что рисовала нам гроза,
Что в неспокойном небе маю снилось.
Открыть глаза, взять в руки карандаш
И исписать огромный лист бумаги
Словами: «я же так люблю тебя,
И не важна мне суть всеобщих знаний
О том, что где-то снегом занесло дома,
А где-то разлились сквозь грани реки,
Есть только ты один и я одна,
И солнце, что нам утром в окна светит»…


Рецензии