Каламбуры 50к

   По арабу ли пора боли?  Ушла пора бы улики – писать по арабу лики.

   Он получил за прозу брошку, была та проза про зубрёшку.
   Смеётся в один зуб ряшка, озяб барашка, переполняла зоб  бражка и дополняла бузу б рожка.
   Брось Шура ту читать брошюру.

   Зияли бреши, туда упали броши.
   Изображала, какую позу брошка, что ты забыла про зубрёшку.

   Какие бреши – не бреши. Какую прозу бы – про зубы.
   А им орёл бы - решка, до своего то бережка.

   Ведь пробует зуб решки, а там вершки и корешки, зверушки прочие пирушки.
   О, решки крепки твои орешки.

   Она сказала искренно: - Не выйдет страна из крена.
   На корде нация, то чья координация.

   Страшна не оспа Риму, но и это неоспоримо.
   Не те сани, когда доски не тёсаны.

   Прибаутка на базаре: - Это мой лоток, а продавец-то молоток!
   СОС Дания! Создание упало со здания.

   Если газету верстали, то строчка в ней верста ли?
   Смешишь? А родит смех шиш.
 
   Пора бы Оле лететь по параболе. Пора боли растёт по параболе. Роды пора боли,
торчат животы как параболы.

   Валить пора дом! А ну командуй парадом! А мы порадуемся, но придёт пора дуемся
и я это не передам, своим передом на пире дам.

   Ох и Сашенька от него бы убежать на саженьку. Раструсили саженьку, а ветер ёё
разнёс на саженку.
   Что мог, с мала, нос нести, от соплей смолоносности?

   Прямо на чело начало падать начало. В начали ли на гитару чехол началили?

   Лысые: с места на место сипались, так что волосы сыпались.
   Вот мой ответ исходит мудрость от Вед.

   Усы зав ершит, когда работу завершит. Он усы сказав ершит, когда работу завершит.

   Он инструмент свой доводил, мастера до слёз доводил. У него есть довод - дело, оно
его до инфаркта доводило. Новый у нас да! водило?

   У аса бой с самим собой. Он сам был той особой, он был особой особой и разговаривал
сам с собой.
   Что лоб винить за любви нить? У лобби нить – лишь бы лоб винить!

   Луч солнца - охры нить от скуки может охранить. Вдох Рамы ведёт до храма.  О храм я
рад твоим охрам.
                50


Рецензии