Ты не из прошлого

ты--не из прошлого,
печаль об этом,
содрогнувшись,
объявила.
нет выдоха
прощального--
как жаль!--
есть то,что есть
и то как было.
мне так по сердцу,
выслав роз букет
в твой адрес--
провалиться,--
чтоб без надежды
на ответ,
не позволять душе
влюбиться.
два мира
в мире сохранив,
дать времени лететь--
как птице.
люблю!--
на волю отпустив,
не пригвоздил
любовь
на спице.


Рецензии