Дождь среди зимы
Так странно: вместо снежной кутерьмы
Весенний дождь среди зимы…
Внезапный, длительный и томный,
И город стал как будто сонный.
И воздух пряный и туманный
Пейзаж знакомый - нереальный.
Казалось всё спалО....и было
Неуютно и тоскливо.
Зима, наверное, вздремнула.
Весна к нам в гости заглянула,
Стучала ветром и дождём
Кружилась в вальсе с январём.
А вечером стремглав умчалась.
Была лишь день - такая малость!
Придет ли в гости к февралю?
Весны капризы я люблю!
Свидетельство о публикации №114012104514
Екатерина Жильцова 23.09.2015 23:41 Заявить о нарушении
Гусева Наталья 26.09.2015 18:33 Заявить о нарушении