Гаснет вечер

Гаснет вечер, как свеча.
"Не руби любовь с плеча".
Я просила:"Не губи,
Дар Господень сбереги".

Упросить я не смогла.
Накрывает небо мгла.
Стала горькою вода.
Время тянет в никуда.

Пусто, пусто на душе.
Не люблю тебя уже.

          15.04.1998


Рецензии