Моим внучатам посвещаю

                Чтобы мы не знали скуки
                к нам в деревню едут внуки.
                Раз, два, три, четыре, пять...
                Как бы вас не растерять.
                Мы сейчас, ребятки,
                все прополем грядки.
                Проходите в огород,
                нас давно работа ждёт:
                надо свёклу поливать
                и малину подвязать,
                а она колючая,
                для ручонок злючая,
                так что вам, ребятки,
                выдадим перчатки.
                Все на славу потрудились
                и немножко притомились.
                Каждый бабушке помог
                И для всех у ней - пирог!
               
               
 
                .
               
               
               
               


Рецензии