Рубаи От вина чувства глубже не станут

       "От вина чувства глубже не станут"

Сладость губ лишь погасит в любимой вино!
Чувства глубже не станут при нем все ровно.
Все.., что сердце сохрани, береги - в чистоте!
Излагаю... с позиции лет, что проверил давно.


Рецензии