Давай сотворим новый мир

Давай сотворим новый мир
Без страхов, потерь и падений,
Без черных зияющих дыр,
Без мертвых, гнилых поколений.
Давай сотворим новый мир,
Он будет похожим на сказку,
Всем людям закатим мы пир,
А сами изнежимся в ласках.
Давай создадим новый мир
Хотя бы на малое время,
Хотя бы из наших квартир,
Но чтоб он казался весенним.
Давай создадим этот мир
Хотя бы в своих подсознаньях,
И пусть он всего лишь эфир*,
Там встретятся наши желанья.

*эфир - пятая стихия


Рецензии