***

Не сумела я Вас разлюбить,
хоть с женой Вас два раза встречала.
Вы смогли мое счастье разбить
на три года.Любовь омрачала
очень жизнь мне мою,милый,к Вам.
Мои грезы о счастье-лишь хлам.
                2012год.


Рецензии