Не болей, мой мальчик, не болей

Не болей,
Мой мальчик,
Не болей.
Ты лекарства
Нужные
Попей.
Слабый кофе и
Зелный чай,
Ты, мой друг,
Не забывай.
Голод свой,
Я знаю,
Утолишь,
И за компом
Много ты
Сидишь.
Но уйдут
Морозы
И тогда
Жизнь пойдёт
Прекрасна
И легка.
А пока - пока.
21 января 2014 года.


Рецензии