Ох я душу твою покалечил

ох,я душу твою--
покалечил.
на тебе--
от меня--
два креста.
умалением
увековечил,
в перекрестие взяв,
три перста.
первый крест--
твоя молодость
павшая.
гибнет молодость
и взамен,
ты--премудрость
потери познавшая,
целый мир,
поднимаешь с колен.
крест второй--
сокрушенные страсти,
уголь выжженности
изнутри.
это--мелкие камни--
напасти,
если в сердце
брандспойты любви.
обниму,
шалью скрытые плечи...
так свободу--
не обрести...
мы пылаем
свободно как свечи,
жизнью залитые
фитили.


Рецензии