Помните взрослые и дети...

Помните взрослые и дети
Лишь Бог единственный на свете,
Спасение и жизнь даёт.
Не тратьте время зря, Иисус придёт!
Поверьте, и к Нему идите,
Жизнь свою скорей спасите,
Ну, зачем вам пропадать,
Близким сердце разрывать.
Моя душа за вас болит,
Кричать, страдать сейчас велит.
Ведь только вам самим решать,
В рай или ад друзья шагать.


Рецензии