Приходи ко мне

Приходи ко мне во сны,
Приходи,но не надолго,
Теплым светом от весны,
Что покажется недолгой.

Приходи ко мне бреду,
Приходи как на могилу,
От тебя я не уйду.
Ты ко мне же только силой.

Приходи ко мне на чай,
Приходи, если желаешь
Лишь по мне ты скучай,
Да ведь ты же не скучаешь.


Рецензии