Где то есть

Человек который верит,
Человек ,который грезит,
Человек, который любит,
И конечно не забудет,
Человек, который видит,
Человек, который слышит,
Человек, который знает,
И который все прощает,
Человек, который близко,
Человек как жизнь со смыслом,
Человек кристально чистый,
И конечно очень милый,
Человек судьбы подарок,
Человек мне как награда,
Человек как лучик света,
Все же есть наверно где то.


Рецензии