Ну, где же ты счастье

Стихи сочиняем
А может быть слышим
И с неба снежинки
Волшебной крупой
Не веру теряем
Местами лишь дышим
Чтоб счастья крупинки
Не сдуло зимой
Ну где же ты счастье
Ведь щеки так щипет
Мороз новогодний
К нам праздник несет
Не скажет нам здрасте
А просто обнимет
В момент нас последний
Снежком заметет
Но только лишь к сердцу
Дороги забыло
Мороз все напутал
Счастье к нам не дошло
Но вдруг эту дверцу
Само сердце забыло
И все перепутав
Счастье вовсе ушло ?


Рецензии
Чудесные, душевные строки о Счастье...
Пусть оно всегда будет рядом с нами!:)

Марианна Кондакова   16.02.2014 18:19     Заявить о нарушении