У розы есть шипы

У розы есть шипы
Чтоб защитить от боли
И созданы они
Не от счастливой доли
У розы много слез
С росою ранней льется
Она во власти грез
Так сердце ее бьется
А нежность лепестков
У розы столь ранима
Не вынести оков
Когда не так любима
Чтобы любой дурак
Ради своей забавы
Поставил розу в знак
Над красотой расправы
Как будто бы украсть
Чужую свежесть можно
В темницу ей попасть
Где умираешь сложно


Рецензии