Не в покое счастье

Мне не надо покоя
Прочь со скукой прогнать
Жизнь не хвалит изгоя
Не бежит время вспять
Не по ложным тревогам
Счастье нужно искать
По любимым дорогам
С былой прытью скакать
Пусть набитые кочки
Не сбивают с тропы
Как весенние почки
Расцвете и вы


Рецензии