Не поздно ли?

Рисовать на стекле больше нету дыхания
И губами ловить холод прежних ночей
Не нужны и былые о жизни предания
Счет потерян и для невидимых дней
За окном не меняются карты пейзажа
Но так трудно стоять, когда надо бежать
А потерпит ли время такого пассажа
И не поздно ли мне лошадей запрягать


Рецензии