Я свет

Я свет
И искр столп в пустынном мраке
Но нет
Мне чужды ссоры, чужды драки
Лучи
И яркий свет по стеклам льется
Кричи
От счастья плачь, оно вернется
Я свет, узнал ?
Теплом сердца всегда согрею
Любовь, кто ж знал!?
Прости, но по-другому не умею


Рецензии