Он композитор и учитель

Он – композитор и учитель
Немало песен написал.
Прекрасной музыки любитель
Его любил и почитал.
Случилось – умер тот маэстро…
И светоч творческий погас…
Но в исполнении оркестра
Звучат мелодии для нас.


Рецензии