Вот это зависимость друзья...

Вот это зависимость друзья!
Со стула чуть не упала я.
На горшке сидим, едим, играем,
Каких детей мы воспитаем?
Тут дальше не куда уже,
Свихнулись просто, друзья, все!
Чтобы детей не потерять,
Пора всё это прекращать!


Рецензии