Остановите время!

Значение имеет
Все, что несут года
Как горизонт чернеет
И как растет трава
Запомнятся моменты
Мы любим просто так
Аккорды, комплименты
Случайность или знак
Спешим мы лишь в могилы
События не в счет
А были ли любимы
Иль чувства под отчет?!
Остановите время!
И научитесь жить
Примите ваше бремя
Пора его любить
Век золотого счастья
Не существует, миф!
ты ждешь одни ненастья
Ликуй же, получив


Рецензии