Солидарность

Жена перед зеркалом. И так и так!!! Котенок, играясь, выпрыгивает между женщиной и зеркалом. Смотрит в зеркало. Выгибает спину! Шипит! И стремглав убегает. Муж довольный сидя в кресле: Вот! Вот! И я о том же!


Рецензии