Рубаи Просто надо с умом нам дружить

       "Просто надо с умом нам дружить"

Пил когда то.., ни чтобы душе - насолить,
Чтобы просто глаза и сознание - залить!
Чтоб вздохнуть.., глубоко... и спокойно..,
Понял я, просто надо с умом нам дружить.


Рецензии