Кому какое дело?

Не думать, жить, не ожидать
Любить и просто делать, знать
ВСЕ абсолютно не познать
От жизни лишь одно хватать
Какое дело, кто богаче
Кому судьба даст больше сдачи
Кто красивее, кто страшней
Кто гонит стало лошадей
Секрет так прост и в нем мечта
Кто просто счастлив чуть дыша


Рецензии