Исповедь

Вы ангел мой,мой милый гений
Не смог я осчастливить Вас,
Вы мучились,но все терпели
Лишь слезы лились с ваших глаз.
Но я не внял Вашей печали,
Я сердцем хладен был и строг
Вы год от года увядали,
Как ветром сорванный цветок.
Нет,друг мой милый слез не лейте         
Мой пройден путь,настал уж срок
Вы только из редко скорбейте
И да прибудет с Вами Бог!
А на прощанье,ангел милый
Вы помолитесь обо мне,
Прощайте,рок неумолимый
И мне пора забыться в сне.
 
            


Рецензии