Домашнее задание

Дочь занимается боксом. Приходит с тренировки, следом за ней в дом входит здоровенный детина. Родители испуганно: Кто это!? Дочь отвечает: Это моя тень. Хочу Бой с тенью поработать дома.


Рецензии