Мне ничего не хочется менять...
Ни веру,ни работу,ни друзей.
Важнее для меня сейчас понять,
Кто я сама в кругу простых людей.
Куда иду,зачем?Кого люблю?
И что еще я не успела сделать?
Как удалось прожить мне жизнь свою?
Чего я никогда не буду делать?
Иду за тем,чтобы дарить тепло,
Но многие поймут меня едва ли,
Всем тем,кому в любви не повезло
Сказать,чтобы надеялись и ждали.
10.09.13.
Свидетельство о публикации №114012104071