Ты не грусти о часе безвозвратном...

Ты не грусти о часе безвозвратном,
Событий много будет впереди;
Не доверяй суждениям превратным,
Спокойствие и веру обрети.
 
Храни в душе любви святое чувство
Без ревности, претензий и обид;
Уметь любить – великое искусство,
Кто любит, тот пред Богом знаменит.
 
Сумей понять, а не склоняйся к мщенью -
У каждого свой жизненный сюжет.
Свети! Не становись безликой тенью,
А время даст и благо, и совет.


Рецензии