На контрастах, знамо дело!

Тишина на речке Тихой,
Лёд сковал её бронёю,
Там, где плавали мы лихо,
Нынче, прорубь я открою!

Прыгну в воду ледяную,
Окунусь в неё по шею,
Телом хОлода почуяв,
От жары потом балдею!

Чувство:- будто бы иголки,
Колят быстро и повсюду,
Кровь гоняет сердце ловко -
Я болеть уже не буду!

На контрастах, знамо дело,
Вот ведь, в жизни как бывает:-
Закаляя своё тело,
Мы болезни побеждаем!

             17 декабря 2012 г.


Рецензии