Я не носил тебе портфель
Из школы не встречал,
Даже в весенню капель
Тебя не замечал.
Гонял по крышам голубей,
Среди ребят герой.
Молчал при встрече, хоть убей.
Трусливым был с тобой.
И вот вчера, ночной звонок
И голос твой издалека
Меня спросил: "Ты одинок?"
Я промолчал."Ну что ж, пока".
Свидетельство о публикации №114012104053
Сергей Игольницын 2 02.09.2015 20:38 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 03.09.2015 13:01 Заявить о нарушении