Спецоперация

Вертушки, БМП и БТРы,
В кольцо поселок горный взят,
КПВТ громит барьеры,
И выстрелы АК звучат.
Спецоперация в разгаре,
Шум, гам и ор со всех сторон,
И мы с разведчиками в паре
Здесь представляем наш ОБрОН.
За домом дом идет зачистка,
То найден схрон, то пойман «чех»,
А над поселком низко-низко
Кружит и плачет белый стерх.
И эта птица судит с неба
Тех, кто внизу сжал автомат…
Поверь мне, стерх, я здесь бы не был,
Но мести долг зовет солдат.

24.06.2003 г.


Рецензии