Река потоки вод несла...

Река потоки вод несла
Сквозь арки солнечного света,
И я причалил у села
Нарвать ромашек для букета.
 
Я принесу цветы тебе,
В нем будут ароматы лета.
Большая печь в твоей избе,
Семья сыта и обогрета.
 
Вновь будет шанс объединить
Воспоминаниями годы,
И будет чай неспешно стыть
И золотиться чашка с медом.


Рецензии