Хочется под вечер
Постучать в окно.
Ждать с тобою встречи,
Выйдя за гумно.
Посидеть до зорьки,
Слушать соловья.
Громко крикнуть:"Горько!"
Иве у ручья.
Целоваться крепко,
Всё забыв на свете.
Опьянеть от терпкого
Запаха рассвета.
Тихо до порога
Проводить невесту.
Звать, ведь недотрога
В сердце её место.
Свидетельство о публикации №114012103961
Как это далеко, чисто и хорошо!
Спасибо.
Ольга Петровна Воронцова 26.04.2015 16:36 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.04.2015 19:37 Заявить о нарушении