повесть
Чем повесть о Ромео и Джульетте
Хочу всем рассказать сейчас о том,
До ниточки промок, любви-дождем
Как будто из другой она планеты,
Тайком ко мне загнали ее ветры,
На распутьи двух дорог сейчас стою,
За домом, красть принцессу, стерегу
Без угрызения совести решился,
Лишь после, как украл, я спохватился,
Что просто так мне дочку не дадут,
И скоро точно, ожидает суд
А дочь барахталась, сопротивлялась
Как будто рыба без воды осталась
В машину поместили ценный груз,
И тут попал внезапно я в конфуз
Она меня пред всеми престыдила,
Сказала прямо мне: ты тварь, мерзило
На газ нажал, что силы, на все сто...
От злости, вдруг на трассе занесло...
Не справился тогда я с управлением,
Но получил лишь только сотрясение,
Я в коме пролежал двенадцать дней,
Очнувшись... слышу гул чужих людей
Свидетельство о публикации №114012103954