***

Не верьте Вы словам любви, что говорятся напоказ.
Лишь тот, кто втайне молится Всевышнему о Вас,
Всем сердцем преданно и искренне Вас любит.
Лишь тот, кто руку помощи протянет в трудный час,
Лишь тот, кто Вас в разлуке не забудет
И ни за что вовеки не предаст.


Рецензии