Выход

Зима,весна,лето,осень,
Круговоротом все,есть уже проседь.
Не замечая,пропуская,не ценя.
Ох,как же быстро время стало мчатся от меня.

Остановить пытался,задержать,
Лишь,только Богу одному подвластно?
Искал я выход может зря,
А может лесть туда опасно?

Нашел я выход через много лет,
В спокойствии таится тот секрет!


Рецензии
очень правильный выход и вывод!с уважением Наталья

Наталья Близнецова   02.02.2014 20:20     Заявить о нарушении