я себя ненавижу...

я себя ненавижу так сильно,
как мог бы ненавидеть себя
лишь тот, кто потерял всё, что было,
тот, кто по жизни один, кто всё - сам.
и ведь в ваших глазах бездонных
надежды и жизни больше,
чем в моих, пьяных и сонных,
одиноких, беспомощных.
ведь я - есть самая сильная слабость,
я - одиночество, безумие, страх.
к чему мне ваша чёртова зависть,
если я хуже, чем все вы и каждый из вас!


Рецензии
Крик души услышен..

Вулберг Анна   24.01.2014 10:48     Заявить о нарушении