***

Без счастья твоего несчастье  надо мной глумится,
Не алым цветом красится рассвет       
Мы не должны были, и не учли   проститься
С вопросом сложным - не простой ответ...            
Люблю, прости, я как умею помню.
Таинственность ушедших дней не жду   
Ты лишь скажи, что чаще ненавидишь-            
Я с мыслью этой тихо отживу..               


Рецензии