Она стояла на панели. Акростих. Печальный
О на стояла на панели,
Н а распродажу в двадцать лет,
А мысли горькие летели,
С квозь грязной жизни тусклый свет.
Т ам далеко больная мама,
О помощь, где ты? Не проси.
Я вленье это страшной драмой
Л илось и льётся по Руси.
А где-то дружно депутаты,
Н ам пишут новый свой закон.
А там, в божественных палатах,
П опы поют им в унисон.
А об униженной гражданке,
Н икто заботиться не стал,
Е ё на горькой той стоянке,
Л ишь ветер северный хлестал.
И в голове её вертелась,
Н а всех нас ненависть и страх.
А маме так помочь хотелось,
Р аз вдруг пошла на этот шаг.
А президент Олимпиаду,
С тарался в мозг наш утвердить,
П риедут геи и в награду,
Р оссия сможет победить.
О ни поднять сумеют силы,
Д ля власти важен ведь успех.
А х, нам ещё бы педофилов,
Ж изнь ведь дана всем для утех.
У же устали это слушать,
Е щё трудней тот груз нести.
Д авайте думать будем лучше,
В се как порядок навести.
А власти некогда, у власти,
Д ругие важные дела.
О ни в безумии от счастья,
Ж изнь их роскошно расцвела.
И все себя самих же славят,
В их головах безумья хмель.
Д етей своих пускай поставят,
О ни сегодня на панель.
Д евчонки рабским стали телом,
В сё ниже катится страна,
А тем, кто нас такими сделал,
Д ают за это ордена.
Ц арями те себя считают,
А мы для них так, мелкота.
Т ак высоко они летают,
И х не тревожит нищета.
21.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114012103866
В Украине узаконили бордели.А проститутки хотят чтоб шёл трудовой стаж.Деградация(((.
Творческих Вам успехов.
Астра 5 06.10.2015 20:19 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 06.10.2015 21:33 Заявить о нарушении